Завещание

Я завещаю, сын, тебе
Мою любовь – мою Россию.
Пусть станется в твоей судьбе
Она  опорою и силой.

Люби её сильней, чем я,
Готовым будь к её защите
И от врагов, и от ворья,
От лести ядовитых нитей,

От клеветы и от хулы –
Будь ей в тебе нужда, как в сыне.
Тебя же пусть хранят стволы
Лесов и струи рек России.
28 марта 2020
      


Рецензии