Последний глоток тишины

Уходят от нас старики.
Уходят без прихоти жали.
От боли сжав кулаки,
Уходят от нас, засыпая.

Старик всегда будет молчать
О страхе, о том, что болит.
Лишь тихо и кротко шептать
Напамять пару молитв.

Привычка у времени — рушить.
Оно хлоднокровно, увы.
И Смерть стремится нарушить
Последний глоток тишины.

И вот... мы уже у могилы.
Последние наши слова:
"Прощай. Тебя мы любили
И любим. Прощай навсегда!"


Рецензии