На волнах УКВ

Моя совесть настроена не на FM.
На FM, там другие вещают.
На FM нет запретов для пошлости тем.
То смешат там людей, то стращают.

На FM, там вообще не бывает проблемы.
Все проблемы решает там спонсор.
И на этой волне, так уютно всем тем,
Кто по-жизни прошествовал с понтом.

Ну, а я, я ловлю, старомодный "Маяк",
На волнах УКВ радиолы.
И с таким постоянством, что серийный маньяк,
Конспектирую мысль, в протоколы.

29.03.2020 г.


Рецензии