Потомки Адама и Евы

А мы - изгнанники из Рая -
Кляня, ругаясь и стеная,
Всегда блуждая по тропе,
Тасуя мысли по судьбе
И примеряя жизни плен
Не сохнем в пламени измен,
Не ждём,
    не плачем, не горюем,
И, упрекая, не ревнуем.
Проклятьем
       чёрным не клеймим
И Бога лишь благодарим...


Рецензии