Мир, который сошёл с ума

В этом безумном, безумном, безумном мире
Мы позабыли всё, чему нас когда-то учили.
Мир, который сошёл с ума,
Кажется нам комфортным весьма!

В этом мире,далеко не безупречном,
Нет места верности и чести.
В искусстве удостоен тот наград,
Чей откровеннее сверкает зад!

Тот, кто с законом не дружил,
Дорогу к Богу позабыл,
Кто натворил немало бед...
Теперь для нас авторитет!

Кто в подворотне продавал,
Порой, бракованный товар,
Кого мы звали "вымогатель"
Теперь для нас предприниматель.

На просторах интернета
Мы забыли, что на свете
Есть любовь, семья и дети.
Что есть солнце, звёзды, ветер!

Что можно от души смеяться,
Навстречу солнцу улыбаться,
Держаться за руки, любить,
Друг к другу в гости приходить!

Люди добрые!Спасите!
Помогите, научите!
Как нам жить в те времена,
Когда весь Мир сошёл с ума!


Рецензии