Любовью наполняя дни...

Не раз смертельные болезни
Вторгались нагло в жизнь людскую,
Быть в чистоте всегда полезней,
Своим я сердцем нарисую
Ту идеальную картину,
Где нет ни войн, ни катастроф,
И в глубине веков старинных
Увидела семейный кров.
Рождён был там Христос-Мессия,
Посланник Господа на землю,
Молю тебя, моя Россия,
Иисуса голосу ты внемли!
Забудешь, как и вся планета,
Греховности, что душу ранят.
Пусть исчезает вирус к лету,
Счастливая пора настанет!
Невинность душ соединим
Мы с чистотою тел навечно,
Творец с людьми, и мы все с ним,
И жизни не померкнут свечи.

********************************
Автор Николай Мальцев

Мы в этом мире не одни
И в радости и в испытании,
Любви прекрасные огни
Преодолеют расстояние
До тех, кто ждёт сейчас участья,
Откроем список добрых дел,
Я знаю, что такое счастье-
Когда ты делал, что хотел.

И в мире стало меньше боли,
А больше радости и света,
Тот Человеком быть достоин
Если несчастия приметы
Сотрёт, все силы прилагая,
Иначе жить он не привык,,
С любовью мир преображая,
Рисуя будущего лик.


Рецензии
Стих прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   04.09.2021 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.