что заслужил

От кудрявого будет кудрявый
А от рыжего, рыженький будет
От лукавого, будет лукавый
И лукавство увы не забудет

Не учился и дети не будут
Не старался и их не заставить
Доставал и тебя ох достанут
Не хотел и уже не прославить

А хотел и чего то желаеш
И пускай не достиг, что хотел
Коль искал, непременно узнаеш
Полетиш, если малость взлетел

Не корил и тебя не коснётся
Не ругал, да так будет тебе
И быть может когда то проснётся
Отражением любви на воде


Рецензии