Охотник с моря

Не дорога дорога, дорог мой
единственный попутчик и начальный,
он дочитает повести печальный
итог, когда я выберусь домой.

Охотник с моря и моряк с холмов,
кому-то я известен неизвестным
и перепутанным, и потому прелестным...
домой, мой друг, домой, довольно слов.


28 марта 2020 г.


Рецензии