Открылась дверь воспоминаний

Воспоминанье о тебе прикосновеньем,
Таким же нереальным, как и ты теперь…
Тихонько приоткрыл воспоминаний дверь –
Там сад запущенный, в костре дымят поленья.

И лёгкий ветер стелет дыма пелену.
И яблоки не убраны. Хруст под ногами.
И старый пень стоит. И у кострища камень.
Чего-то нет. Не вижу лишь тебя одну.
29.03.2020
С-Пб


Рецензии