Все мы дети Единог Бога

Все мы дети Единого Бога.
И земля, это общий наш дом,
Но к Творцу, лишь одна есть дорога-
По которой с Христом мы идём!

Пусть нелёгок наш путь, и тернист.
И врата в царство Бога узки,
Мы к вершине идём а не в низ:
Со Христом, все мы с Богом Близки.

Поднимаясь по лестнице в небо,
Град небесный очами узрим,
Весь он полон духовного света-
Град небесный, Иерусалим!


Рецензии