65. А в Москве умер пятый от вируса...

                А в Москве умер пятый от вируса -
                Сводка военных дней,
                Не сиделось, бедняге, в России,
                Все заморских искал он пней.
                Пандемия объяла планету,
                Грусть-печаль наводят все СМИ,
                Но ответа от них нету,
                Где истоки этой тоски?
                Говорят, что искусственно выращен
                Злобный вирус в подвалах НАТО,
                Что какой-то богатенький дяденька -
                Душу продал за злАтую хату.
                Но все это только догадки,
                Не хотят знать истину люди, -
                Что за мерзости и безбожие
                Добра никому не будет.
                Пожинают плоды беззакония,
                Отошли от Бога-Христа,
                Душа без Него - пуста,
                Душа без Него - нага.
                Кадить стали бесам и дьяволу -
                Цвет в моде - розовый и голубой,
                Не надо думать, что жизнь без Бога, -
                Не ударит своей метлой!

                Рождение и смерть - две закадычные подруги,
                Одна не существует без другой,
                Как колокольчик не звенит без дуги,
                Так не приходит вирус сам собой.
                Умереть - не страшно, -
                Страшно, что за гробом,
                Существует ад и существует рай,
                Человек, пока ты в грубом теле,
                Для себя ты вечность выбирай.
                И в свете вечности - жизнь только миг,
                Она проходит  очень быстро,
                И разумен, кто это постиг,
                В мире этом мы, словно, артисты,
                Что блеснули и скрылись с концом, -
                Увенчаемы тленным венцом,
                Или как "герои" - футболисты,
                Что земным прославлены гонцом,
                Но как только исчезли со сцены, -
                Осталась от них не память, а пена.
                Кто не в Церкви, и кто не со Христом -
                Путь того за гробом - жалок -
                Сатана и бесы ждут его,
                Он для них трудился в жизни рьяно,
                Продав душу за дерьма кило.

                29.03.2020 г.


Рецензии
Проходят мимо толпы рецензентов
Читая, пьют крыничную воду
Что помогает от любых моментов
Всем, кто обрел в безбожье слепоту
Промоют очи и прочистят души
И тихо с благодарностью уйдут
И отзовутся их стихами души,
Что к радости и верности зовут...
С Уважением.

P. S. http://vk.com/wall252468532_11009

Добрый Ян   05.07.2020 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, Ян, за рецензию. Для меня это очень ценно. С уважением -

Ирина Подосенова   17.07.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.