***

Мы читали, говорили.
Стихи Елены Феррари.
Эрифилли. Эрифилли.
С глазами зной Агари.

Длинные локоны русы,
В платье шёлковом, налегке,
Вы сжимали алые бусы
В изящной горячей руке.

Ваши веки мелко дрожали,
Губы тихо шептали:люблю.
Жаль Вы жизни уроков не знали,
Не желая я Вас погублю.


Рецензии