Всадники

Гул копыт,
От дыханья туманы.
Эхо,блики, набросок теней.
Скачут всадники свозь земли,страны.
Города, время, жизни людей.

Грохот битв,
разрушенья,пожары.
Боль и горе с чередою смертей,
Катастроф,эпидемий кошмары.
Время всадников Судных дней...
...............................


Рецензии