Другу Николаю Коныгину

Сколько в юности всякого мы загадали!
И сложилась судьба, но с загадками врозь.
Словно звёзды, мерцают они за годами,
Те мечты, что по жизни свершить не пришлось.

Но живём по судьбе и о том не страдаем,
Разделяем себя по заботам своим.
И долги возвращаем и ближним и дальним,
А что Богу должны, час пробьёт – отдадим.
24 января 2020, 11 ч 21 мин. (оконча.)


Рецензии