Идёшь - иди...

Идёшь – иди. Стоишь – и стой.
Очистишь ум от ощущений –
и заразишься чистотой
всех предыдущих очищений.

Мысль – это всё, что ты прогнал.
Чего гонять её, как муху...
Ты сам уже, подобен духу,
на мухобойке задремал.


29 марта 2020 г.


Рецензии