Хоть когда-то

Мне плохо без тебя подруга,
Нет и дня, чтоб тебя не вспоминала...
Ты была моим преданным другом,
О тебе я стихи слогала.

Мы в душе любили друг друга,
А теперь вот пришлось расстаться...
Катались в лодке на досуге,
Просто так любили смеяться.

Может в чём-то я виновата,
Я хотела тебе добра,
Может встретимся хоть когда-то,
Может просто судьба развела.


Рецензии