Свидание

Смеркается, солнце садится,
Весенний свистит ветерок,
В глазах твоих радость искрится,
В руках держишь белый цветок.

Идём мы по полю щебеча,
Как птицы в цветущем саду,
Мы счастливы жить этой встречей,
О ней мы молили звезду.

Летит время словно синица,
Свиданье пора завершать,
Целую я руку царице
Души моей. Что мне ещё пожелать?

Ты слышишь как бьётся сердечко?
Когда же мы встретимся вновь
Гулять в этом милом местечке,
Где нас посетила любовь?


Рецензии