Я видела

Подаренные серьги, а я ждала кольца.
Я видела в тебе и мужа, и отца.
Я видела в тебе надежность и покой.
И я была с тобой, но ты был не со мной.
Бывает в жизни так, что видим мы не то
Бывает в жизни так, не понимает нас никто.
Я видела в тебе покой души своей,
Я видела причал, среди чужих людей.
Я верила в любовь, смотря в твои глаза,
Счастливой я была, летела в небеса.
Я знала - обожгусь, я знала - упаду,
Но я наивно верила, что обойду беду.
Судьба смеялась звонко, с наивности моей.
Ведь первого апреля сказал "ЛЮБЛЮ" поверь.
Ведь первого апреля признались мы в любви
Без пафоса и лести были слова твои.
Казался мне надежным твой краткий монолог,
Но и словам твоим, как оказалось, вышел срок.
У чувств твоих срок годности истек,
И нашей повести написан эпилог.


Рецензии