***

Пускай покинет тебя счастье,
Не повод руки опускать.
Пройдут все беды,все ненастья,
Не будем в горести страдать.

Всё в нашей жизни переменно,
И зла так много на пути.
Скажу тебе я откровенно,
Ты счастью верь,надейся,жди!


Рецензии