***

*         *          *
Мне что-то шепчет: «Закругляйся!
Оставь терзания свои.
Мечту про золотые яйца
Забудь иль на клочки порви.

Твои тома покрыла плесень,
Желанный  не дадут навар.
Набор твоих дешёвых песен
Не дефицитный есть товар.

Не тщись, поэт, не надрывайся,
Не трать на рифмы свой досуг.
Стихи как золотые яйца
Не будут рвать из твоих рук.
23 января 2020, 18ч 24 мин (оконч.)


Рецензии