Подарю тебе

1.
Буду рядом с тобой
Под унылой луной,
Под веселым дождем.
Буду ночью и днем,
Буду рядом с тобой.

Нас укроет с тобой
Бирюзовый прибой
Шелестящей волной.
Долгожданной зарей
Нас укроет с тобой.

ПРИПЕВ
Подарю тебе
Россыпь звездного неба,
Подарю тебе
Золотую зарю. 

Чтобы на краю,
На любом краю света
Вспоминала ты
Эту песню мою.

2.
Убегут поезда,
Уплывут корабли,
Самолет в облака
Улетит. Города
Растворятся вдали

Только ты, только ты
Не уйдешь никуда.
Не уйдешь никогда,
Будешь рядом со мной
Только ты, только ты.
19.08.16

Песню в исполнении Олега Завьялова можно послушать здесь https://soundcloud.com/yarilax/podaryu-muzyka-i-slova-abasanov


Рецензии