Поиски тебя

   Я не хочу тебя терять,
   Но ты уходишь в никуда.
   Придётся мне к тебе опять
   Искать дорогу, как всегда.

   Ищу в кромешной темноте,
   Ты вечно где-то бродишь.
   Не в том краю, пути не те,
   Тебя на месте не находишь.

      Май 1962,
     из старых записных книжек.
      


Рецензии