Мир, похожий на игрушку...

Сны тяжелые, - в подушку,
не мешай им крепко спать.
Мир, похожий на игрушку,
кто-то хочет разломать;
у кого-то нервы здали,
ум за разум, - набекрень
уложить в могилу хочет
нас,.. похожими на тени;
нас, трясущихся от страха
перед смрадом всех элит...

Бог задумался, блаженный,
видно очень крепко спит.

Только там, его подушка,
на высоких небесах.
Только нас объединяет
одиночество и страх...

Тут ракеты не помогут.
Горизонт границ пылает...
Бог задумался, он, сонный,
тяжко, горестно... вздыхает.

       28.03.20


Рецензии