В ночи

Я по звездам, шагаю, в ночи.
А точнее - по их отражению.
В горизонте пропали лучи
И по лужам прошли искажения.

Тени стали живее-живых
Ночь играет своими актёрами.
У поэтов рождается стих.
И сценарии спят с режиссерами.

Месяц в небе о чем то молчит.
Регулируя передвижения
Я по звездам, шагаю, в ночи.
А точнее - по их отражению.


Рецензии