Взрослею

Нет, это не слезы:
Я просто взрослею.
- Ничего, что за 40?
- Бывает и так!
Через боль вырастаешь,
Ведь не в возрасте дело,
Дело все в отношеньях
И некчемных словах.
Говорим мы одно, совершаем другое.
Пустотой заполняем
Все, что было  внутри...
Вот цена за наивность,
Что ломают годами:
Пилят, рубят, сверлят, отрывают куски...
Все равно неохота взрослеть, как ни странно...
И наивность, казалось, была мне к лицу.
Ну, а я, повзраслев, помудрею немного
И уйду, а куда -
Никому не скажу.


Рецензии