Упущенные возможности

Варю суповой набор из
остатков курочки
и тут на тебе -
звонок Друга с Южного берега:
"А ты попки как следует промыл?"
Б........ь, лучше бы он не спрашивал!
К нему , конечно, уважуха,
он повар отменный, а что мне теперь с аппетитом  делать?


Рецензии