Сталкер

Закружила листва неудач хоровод,
Зарядила дожди золотистая осень.
Я упрямо иду в этот водоворот,
Сам не знаю зачем,если кто меня спросит.

Темная ночь холодна,как гранит,
Серая выпь за болотами плачет.
Старая дверь на петлицах скрипит,
Благо,одно хоть,что ворон не карчет.

Что-то сильно знобит,и карежит в груди,
Барабанит в висках,все болит,как с похмелья.
Темнота впереди,видно сбился с пути,
Пир во время чумы иль чума средь веселья.

Темная ночь холодна,как гранит,
Малая выпь за болотами плачет.
Старая дверь на петлицах скрипит,
Благо,одно хоть,что ворон не карчет.

Не на шутку дожди,в перемешку с грозой,
Нагоняют хандру и несут по течению.
Одинокий чудак,что ж я сталкер босой,
Много лет уж бреду за своею же тенью.

Темная ночь холодна,как гранит,
Малая выпь за болотами плачет.
Старая дверь на петлицах скрипит,
Благо,одно хоть,что ворон не карчет.


Рецензии