Мой светлый ангелочек

Ты лучшая из всех, кого встречал,
Я понимая, что ты та, кого всегда искал.
Сейчас я постараюсь рассказать,
Что я в тебе прекрасного успел узнать.

Ценю в тебе что знаешь ты всегда,
Что ждёшь от жизни и что хочешь получать.
И пусть не понимаю до конца
Как можешь ты себя так сильно нагружать.

Не видел я таких как ты людей,
Что постоянно свет в себе несут.
Всегда полна энергии, идей,
Которые всегда с тобой идут.

Не унываешь и не устаешь,
Всегда веселая и хочешь потусить)
Ты никогда в себе обиду не несёшь,
Всегда умеешь каждого простить.

Ты настоящая, всегда полна тепла,
Которым всех умеешь согревать.
Всегда поможешь всем, и даш совет,
Который их сумеет поддержать.

Ты очень искренняя, чувств не можешь скрыть,
Но разум твой поблажек не даёт.
Когда твоя душа кричит: «Люблю!»,
Разум не даст тебе отправится в полёт.

Ты очень сильная, таких я не встречал,
Но также очень нежная притом.
Ты любишь ласку и чтоб за руку держал,
Чтоб обнимал, не отпускал и страстно целовал...

Ты любишь ночью прогуляться под луной,
С тем кто так дорог и кого всегда ждала.
Всегда готова возле милого уснуть,
Который сможет согревать тебя для сна.

Всегда готова поиграть с детьми,
И в этот час счастливей нет чем ты.
И пусть другие скажут: «Не сейчас»
Но для тебя это важнейшие мечты.

Ты интересная, с тобой я не скучал
И каждый вечер ждал с тобой я встреч.
А где сейчас, тот остров, тот причал,
То море, та луна и тёплый вечер?

Я в сердце навсегда всё сберегу
И пронесу через судьбы поток.
И никогда... и никогда тебя не отпущу,
Ты в моём сердце... ты мой светлый ангелок.


Рецензии