Толпятся тени по углам

Толпятся тени по углам,
 снуют огни, а это значит
напра-налево ( не иначе)
 провинциальнейший уклад.
Деревья, парки и сады-
 все в ожидании апреля.
Март ощутим, но еле-еле.
И вся погода от балды.
От пустоты до маеты-
шагов пятьсот(никак не меньше.)
Обычный день для странных женщин,
зря оставляющих следы
 прогулок пеших иль не пеших
 от надоевшей пустоты


Рецензии