***

 Пародия

Рожденный ползать летает лежа
Невесты кругом все возлежат
и новый номер свербит под кожей
и четвертинки у лягушат

зажаты крепко, не вырвешь, падлы
буль-буль глотают и по щелям
разбрызгивают не попадая
во впадину, на зло долям

рассчитанным на четверть с гаком
три четверти поют псалмы
грозя грозою и градом Ах-ов
и высочайшею дурью Сны


Рецензии