Преломленная призма

Он один она одинока
Трудно быть им одним
В этом мире жестоком
Лишь во сне они видят друг друга
А проснувшись понимают что ходят по кругу
По кругу печального образа жизни
Ища своё счастье в преломленной призме
И безнадёжно мечтают о свидание вечером
И глядят на людей они недоверчево
Ждут они счастья а счастья всё нет
И когда оно будет незнают ответ
И ответ этот дать им никто не сможет
И кроме себя им никто не поможет


Рецензии