Дашкин секрет

                Дашке на День рождения


Поверхность ровная, и белая,
и очень вредная опять.
Но кисть твоя такая смелая,
что не боится щекотать
его живот и рёбра плоские,
а так же острые бока,
цветными разными полосками,
и тоже вредными пока.

Поверхность белая кривляется,
и дразнит кляксами в ответ.
Хотя, там что-то проясняется,
но это ведь пока секрет.
И даже весь покрытый красками,
Скрывает тайну он от всех.
И только ты своими глазками
его цветной увидишь смех.

Ещё полоску аккуратную
рисует кисть в твоей руке.
И красоту невероятную
уже не спрятать на листке.
Пусть подсыхает краска влажная,
пришёл черёд узнать секрет.
Что тайну эту, очень важную,
раскрыла Дашка в десять лет.


Рецензии