Не запугать!

Плевать  на  вирус  мы  хотели!
Ведь  дух  наш  бодр, а  немощь  в  теле
Это  такая  ерунда!
Короновирус - не  беда,

Коль  мозг  хоть  чуть  соображает,
Его  ничто  не  запугает!
Нас  просто  так  ведь  не  возьмёшь,
Иначе  схватишь  злую  вошь,

И  вот  тогда  уж, вот  тогда,
Кранты  настанут, господа!
А  так  на  всё  нам наплевать,
Соплями  всех  не  закидать!

                25 марта 2020 года


Рецензии