карантин мыслей

Глаза закрываются под тяжестью мыслей.
В голове столько образов - грех не резвиться,
Правда, карантин объявлен в столице
Философских вопросов о жизни.

На череп натянута давящая маска из развлечений,
В четырёх стенах нет желания развиваться.
Однако надо же что-то делать -
Вот я и играюсь словами.

Маленький собиратель знаний сидит взаперти,
Выходит гулять только по надобности.
Не хочется все-таки колечить,
Что, надеюсь, пригодится в старости.

Самого себя.


Рецензии