Написано всё будет на лице

С годами на лице написано всё будет,
Не только то ,что в жизни пережил,

А как ты реагировал на это,
Как в целом жизнь свою любил.

Выходит так ,что люди все писатели,
Своих личных романов и новелл.
 
И ведь никто не хочет отражений
Того , что написать он не хотел. 

А потому к процессу написания,
Прошу ,друзья,серьёзно относиться.

Чтобы та книга жизни ,что мы пишем,
Могла б достойной получиться .

Чтоб каждая морщинка на лице,-
О чём-то добром говорила.

И тех, кто лишь трагедии писал,
На светлое произведение вдохновила.


Рецензии
...чтоб не ударит в грязь лицом,
бороться надо с дерьмецом...

с Добром...

Сергей Таболин   30.03.2020 18:37     Заявить о нарушении