Молитесь дома господа!

Молитесь дома господа!
Нам произнес Кирилл с утра.
Все предписания властей..,
Нам пост велит Коронавир.

Сидите дома и молитесь,
О том, что скоро все пройдет,
О тех, кто помогает людям.
О тех, кто больше не придет.

Молитесь дома господа!
Не надо бегать никуда.
Все то, что вам необходимо,
Вам принесут. Звонить 02.


Рецензии