Не отражаюсь по хештегам

Не отражаюсь по хештегам,
В инсте я призрак, меня нет.
В реальном мире - дождь со снегом,
Но перебежки по аптекам
Сулит домашний лазарет.

Сидеть бы дома, но собаке
Опять приспичило гулять.
Пойму страдания бедняги:
Тусят под окнами дворняги,
Их надо срочно разогнать!

Котов стихийные флешмобы
И голубиный крестный ход –
Им не помеха снег, сугробы...
На наши странные хворобы
Природа свысока чихнёт.

Всё схлынет, минет, мы прорвёмся,
Начнём как с чистого листа.
За две недели не свихнёмся,
И в алгоритмах разберёмся –
Вернёт хештеги мне инста.

Хвостом виляя вдохновенье
Расскажет про свою простуду,    
И в благодарность за терпенье
Мир переполнит птичье пенье...

Скажите, что нужна. Я буду.


Рецензии