Разные листья

Уехала подруга за тридевять земель,
Наверно надо было ей ехать поскорей...
Смеётся дождь, играет ветер, а где ее следы?
Я много листьев разных встретил, чтоб все забыть, а ты?

А ты не забывай меня...
Хоть иногда звони...
По снегу вон следы скрепят,
Они же не твои...

Как тяжело любя расстаться,
Твои следы в душе я слышу,
Вот упорхнуло наше счастье,
Но мы одним дыханием дышим.


Рецензии