Накипело в душе

Тело пронзило током.
Как это все понимать,
Если детишек из окон
Решается выбросить мать?!
Если по мусорным бакам
Младенцев бросают живьем
На растерзанье собакам.
В каком же мы веке живем?
Общество сумасбродно.
В чем его приоритет?
Можно гадать сколь угодно,
Но общества в сущности нет.
Сочувствие нынче не в моде.
Совесть уже не в счет.
Жизнь, как театр пародий,
Бездарный ведет отсчет.
Мысли озвучивать больно...
История учит: враги,
Страх, катаклизмы, войны
Людям вправляют мозги.
Детей до безумия жалко...
Но перед взором - она,
Как будто отбросы на свалку,
Швыряет детей из окна.


Рецензии