Чего хорошего, - на всех всегда не хватит

Чего хорошего,- на всех всегда не хватит...
А что не надо,- так любой подхватит!
И для иного в этом,- Божья милость,
Какая-то, а все же справедливость.

Заслуженное, в общем, наказанье
За то, что приносил другим страданья...
Ведь перед Богом статус не проходит,-
И все равны, когда беда приходит...


Рецензии