Ангел о женской обиде

Обида женская всегда имеет
Две разных стороны медали.
И, может, результат виден был давно.
Но что с того, что ловкость презирая,
Твоя медаль судьбы вновь стала на ребро?!

© Мой друг, Ангел, ноябрь 2019


Рецензии