Слово жизни

Первое соборное послание от Иоанна богослова
1:1.О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами,
 что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,
2. ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь,
которая была у Отца и явилась нам,
3. о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами:
а наше общение -- с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.

///////////////////////////////////

О том,что было от начала,
О Слове жизни мой рассказ
О том,что слышав,не забыли
О том,что видели не раз
О том,что изучали долго
О том,что трогали рукой
Нам от Отца она явилась
И как свидетели тому
Мы приглашаем вас общаться
С Отцом и Сыном наяву


Прообраз Сына и Отца
Нам свет на тайну проливает
Святого Бога жизни всей Творца
Святые нам подробно излагают

Религию мы ставим в угол
Они преткнулись и молчат
И то как человеки ожидали
Так не случается ни как

Живая вера всем помеха
Когда она к нам всем пришла
Тогда постыжены все были
Самим явлением Творца

Он показал им всем наглядно
Как став никем Он победил
К тому же верой своей чистой
Он никого ведь не убил

Он нёс ведь крест за всех невинных
Ведь грех наследство от греха
И мир погряз в нём как в болоте
Не видя свет,блуждая кто куда

Вот Сын пришёл,сказав:Я свет миру
Свои не поняв,посмеялись в след
Тогда делами Иисус Отца прославил
Но и за это ненавидим был на век

Читатель вспомни Притчу;
О виноградарях и сыне.что пришёл
И как его затем убили
Чтобы занять его престол

Тогда сказал Иисус Пилату:
Моё ведь Царствие не здесь
Но и тогда лишь смех и злоба
Таких моментов много,их не перечесть

Пошёл к Отцу как и сказал
И кое что ученикам пообещал
Неважно как и кто понял
Иисус,что говорил,то исполнял

Как мне хотелось,чтобы это слово
Достигло тех,кто думает:"мы бог"
Я говорю вам твёрдо как алмаз:
"Чего невидно,не увидит глаз"


Книга 1-е Коринфянам 2:9
Но, как написано:
не видел того глаз,
не слышало ухо, и
не приходило то на сердце человеку,
что приготовил Бог любящим Его.


Рецензии