Моя планета

Люди гибнут, гибнут без вины.
В горе, в страхе, в муках от войны.
Так очнитесь же, народы - братцы!
Сколько можно крови проливаться?

Надо всем сплотиться, быть  дружней.
Дружба, мир сейчас всего важней.
Жить в любви, без войн— святое дело.
За святое дело — браться смело.

В мире мы прекрасно заживём.
Будет светлым, радостным наш дом.
Не страшны: невзгоды, зной и стужа,
Все народы меж собою дружат.

Заграницей  будут:  Марс, Луна…
А Земля — единая страна.
Засияет солнышком планета
От улыбок, счастья и расцвета.


Рецензии
Очень понравилось! Ваши слова да Богу в уши...
С искренним уважением к Вам

Черненко Светлана Михайловна   08.11.2023 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана!

Зоя Зарубина   08.11.2023 21:42   Заявить о нарушении