Мы не робкого десятка

Злобно гадость к нам летит,
ЮМОР - вирус победит!
Ешьте, лук и чесночок,
И малыш, и старичок!

Дома с компом посидим,
Шуткой с другом по-чудим.
И струхнёт коронавирус,
И покатится на - МИНУС!

Всю заразу уничтожим,
На "лопатки" хворь положим.
Будем мылом её гнать,
И ЗДОРОВЬЯ всем желать!

Мы - НЕ РОБКОГО десятка!
Карантин нам для порядка!
Все, как в отпуске сейчас!
Медицина - ВЫСШИЙ КЛАСС!
Ей сегодня не до сна -
КОРОНА вирусу тесна!


Рецензии
Строки,просто класс,оптимизмом заряжают
Я не знала,тоже соболезную

Оксана Свичкарёва   23.03.2024 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.