Короновирус

Недавно Мир перевернулся.
И нам его не изменить.
Какой то ВИРУС вдруг свихнулся.
И принялся людей душить!
Сначала на него плевали.
Лизали обувь, унитаз.
Ковидиотами придурков звали.
Они смеялись,падая в экстаз!
Потом пришло тяжелое прозренье.
Вон смерть кого-то унесла.
Развеялось у всех сомненье.
Ужасная беда пришла!
Врачи устали сбились с ног.
Их ВИРУС тоже не щадит.
И да поможет нам всем Бог!
Когда чуму искоренит!
Старуха в саване мелькает.
Богатый собирая урожай.
От ВИРУСА убийцы Мир страдает.
Пора на карантин, дела бросай!
Недели две сидеть бы дома.
Чтоб на корню заразу истребить.
Ведь против смерти нет приема.
Ее лишь можно победить!


Рецензии
Актуальные строки!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   11.04.2020 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.