Не поздно ли?

Стою один на площади
С тоскою дикой лошади,
И гордость одиночества
Как имя, но без отчества,
Как счастье, но без радости,
Как кофе, но без сладости,
Как ночь без сна
              под звёздами -
Не поздно ли, не поздно ли?
Пришла она - нежданная,
Явилась вновь - незванная:
Проклятая и странная -
Любовь моя желанная!
Залётная, хрустальная -
Как встреча безначальная -
За день необъяснимая,
Ранимая, всесильная!
Печаль, как шаль, накинула
И душу опрокинула,
А сердце - мяч по лестнице -
Желает околесицу!


Рецензии
Повезло Вам)) Пусть Она будет взаимной и счастливой! С улыбкой.

Елена Кельв   29.03.2020 12:56     Заявить о нарушении
Желаю, чтобы на Вашем пути всегда распускались розы! Здоровья и счастья!

Владимир Абакумов 2   29.03.2020 21:11   Заявить о нарушении