Всё, всё, что гибелью грозит. А. С. Пушкин

За здравие нальём, за НЕ!зависимость
От  алкогольного  влияния на нас,
За то, чтоб ноги не ушли в недвижимость,
За упокой нальём в грядущий смертный час...

"Всё, всё, что гибелью грозит,
Бессмертья, может быть, залог!"
Достал  и вирус - паразит,
Досталось нам, но он не смог
КиДай-ностью всех поразить.

Безвременье смертельно и пространство:
Короновирус  пла-не-тар-но  заразил...
Помолимся в душе, чтобы хватило сил
До Пасхи выжить и дышать прекрасно!

Господь избавит жизнь от вирусных могил.


Рецензии