Иллюзии

Улетели иллюзий
Живописных картины.
Распахнулись, как шлюзы,
Интернет-паутины.
Где-то бродят грифоны
И танцует Ребекка…
От иллюзий смартфоны
Не спасут Человека.
Лодка встанет на гребне
Серых волн, ведь когда-то
Видел горе он бедных
И пирушку богатых.
Видел свадьбы и тризны,
Прожил жизнь не зазорно –
Много видел он в жизни
Красоты иллюзорной.
Он в мечтах о дороге
Взглядом впился в страницы…
...Просто помни о Боге
В кратких дней веренице.


Рецензии