Сердечные стихи

Никуда от стихов мне не деться
Вдохновляют меня, хоть убей,
Два искусственных клапана в сердце
Ненаглядной супруги моей

А когда (а такое бывает)
Мы нести этот Крест устаём,
Мне стихи сочинять помогают
Три шунта, что на сердце моём.

10.3 2011 год 


Рецензии