Нарисуй себе плакат - юмор

Если кто то виноват,
Нарисуй себе плакат,
может люди замолчат,
спор ненужный прекратят,
Ты  по улицам пройди ,
свои мысли донеси
и погромче там кричи ,
мир от бреда наш  спаси,

много времени  у нас
чушь  свою нести  подчас


2903 2020 Лилия Л


Рецензии